账号认证抽取海量实物奖品

当前位置: 首页 > 游戏攻略 > 诛仙阵27隐藏关进入及神秘人答案

诛仙阵27隐藏关进入及神秘人答案

作者:xdwan.com时间:2013/4/22 15:37:00

  凡人修真2诛仙阵27层是隐藏关,那么诛仙阵隐藏关如何进入呢?传说中的神秘人问题答案是什么呢?大家就一起来看一下本篇对于诛仙阵27隐藏关进入及神秘人答案的解析吧!


诛仙阵隐藏关进入

诛仙阵隐藏关

  凡人修真2诛仙阵27层是隐藏关,进入方法是怎么样的呢?大家进入住下真27层之后,利用柱子对boss狂暴状态的消除作用击杀BOSS,然后采集地图中的一个箱子,打烂两个水晶,将剩余的箱子采集完毕就可进入隐藏关了。

 

神秘人答案

  在隐藏关中,会刷出一个神秘人,而本关的过关要求就是回答神秘人的十个问题即可(会出现一组数字,然后找出规律,回答答案即可),都是数学方面的,大家不要头痛哦!那么神秘人问题答案是什么呢?有什么技巧吗?一起来看一下吧!

 

  问题1: 11450 22543 33636 44729 55822

  答案:66915

  解析:相邻两个数字差值为11093。

 

  问题2:1324 2648 5296 10592 21184 答案42368

  答案:42368

  解析:后一个数字是前一个的两倍。

 

  问题3:22569 37722 52875 68028 83181

  答案:98334

  解析:前后相邻两数字的差值为1515。

 

  问题4: 22783 22784 22787 22792 22799

  答案:22808

  解析:相邻两数字差值分别为1、3、5、7、9类推。

 

  问题5: 357 1071 3213 9639 28917 答案86751

  答案:86751

  解析:相邻两个数字,后面为前面的3倍。

 

  问题6: 32568 37830 43092 48354 53616 答案58878

  答案:58878

  解析:前后两个数字差值为5262。

 

  问题7: 46349 40098 33847 27596 21345

  答案:15904

  解析:前后两个数字差值为6251。

 

  问题8:86349 77645 68941 60237 51533

  答案:42829

  解析:前后两个数字差值为8704。

 

  问题9:97 388 1552 6208 24832 答案99328

  答案:99328

  解析:相邻两个数字,后面为前面的4倍.

 

  问题10:97309 82145 66981 51817 36653

  答案:21489

  解析:差值15164

 

  以上就是诛仙阵27隐藏关进入及神秘人答案了,欢迎大家查阅!

欢迎回来,
您最近玩过的游戏:
    退出登录
    进入游戏快速选服

    兄弟玩凡人修真2是一款修仙题材的2D即时制MMORPG网页游戏。游戏除了有多种门派、职业和特色技能供玩家选择外,还有精彩的副本、国战、帮会战不同的战斗模式等你来体验。更多职业、玩法详细介绍,凡人修真2官网带你走进梦幻的修仙世界!

    • 联系在线客服
    • 40068-44068
    • kefu@xdwan.com
    • 7x24小时
    • 218991059

    健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防上当受骗 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

    科技与数字[2011]278号 软著登记号:2011SR014697 文网游备字[2011]W-RPG092号 ISBN:978-7-89989-188-9

    芜湖乐帅网络科技有限公司 文网文证:皖网文【2017】2324-020号 增值电信业务经营许可证:皖B2-20170057

    网站备案的许可证号:皖B2-20170057-2 Copyright Reserved © 2009-2017 兄弟玩网页游戏平台 - 凡人修真2

    乐帅网页运营游戏平台V1.0

    游戏备案